Bohnen-Mais Salat mit Avocado

Mexican Salad

Dieser wunderbare Salat lässt sich in 10 Minuten sehr einfach zubereiten, da nur wenig geschnippelt werden muss. Von der Kombination aus zarten Bohnen, Mais, Tomaten und Avocado kann ich einfach nicht genug kriegen! Besonders gut eignet er sich als Beilage für Fleischgerichte.

Du brauchst:

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 4 große Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Nimm die Kidneybohnen aus der Dose und spüle sie gut ab. Das gleiche machst du mit dem Mais. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Avocado halbieren, vorsichtig den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Nun alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl vermengen. Zum Schluß alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lass es Dir schmecken!

Leave a Response