Von diesen kleinen Energiekügelchen bekommt man einfach nicht genug. Sie sind perfekt für eine kleine Zwischenmahlzeit nach dem Sport. Die Cashewnuss enthält viel Eiweiß und jede Menge B-Vitamine, unter anderem auch Folsäure. Außerdem sollen Cashewnüsse glücklich machen, da sie jede Menge Tryptophan enthalten, welches von unserem Körper in Serotonin umgewandelt wird. Wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt sind sie ein schneller, leckerer und gesunder Ersatz für Schokolade.
- 175 g Cashewnüsse (naturbelassen)
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 EL Erdnussbutter (z.B. Selbstgemachte Erdnussbutter)
Gib die naturbelassenen Cashews in den Mixer und zerkleinere sie. Jetzt nimmst du die Nüsse aus dem Mixer und gibst dafür die Datteln hinein, welche du ebenfalls zerkleinerst. Nun die Datteln und Nüsse mit der Erdnussbutter vermengen und zwischen deinen Handflächen zu kleinen Kügelchen formen. Alles noch für 1 Stunde in den Kühlschrank und das Naschen kann beginnen.
Lass es Dir schmecken!
Soo lecker! Vielen Dank für das Rezept!
Das freut mich 🙂